Freitag 23. Juni 2017
Katholische Medienlandschaft in Österreich
Zeitschrift "Image"

Pfarrbriefmaterialdienst 'Image'

"Image" ist ein Pfarrbriefmaterialdienst für Pfarr- und Gemeindebriefe mit Gestaltungshilfen, Grafiken, Fotos und Texten. Alle Materialien sind kopierfähig und copyright-frei für die Verwendung in der Kirchengemeinde. "image" ist ein Produkt von "Bergmoser + Höller Verlag AG" in Aachen. Das Medienreferat ist mit dem Vertrieb und der Abo-Verwaltung von image in Österreich betraut.

Zielgruppe: Pfarrbriefredaktionen, Ausschüsse für Öffentlichkeitsarbeit

Probeheft zum Kennenlernen: Wir senden Ihnen gerne kostenlos eine aktuelle Ausgabe zu. Bestellungen richten Sie bitten an:

Medienreferat der Österreichischen Bischofskonferenz

1010 Wien, Stephansplatz 4/6/1

E-Mail: sekretariat@medienreferat.at

"image CLASSIC"

Sie erhalten über 100 Grafiken und Fotos: Mit der Unterstützung von über 50 GrafikerInnen, IllustratorenInnen und FotografenInnen bietet Ihnen "image classic katholisch" fertig gestaltete Materialien zur direkten Übernahme in Ihren Pfarrbrief. Zu jedem Bild gibt es den passenden Text - zusätzliche Meditationen, Andachten und Katechetisches von TheologenInnen runden die Inhalte der Ausgaben überzeugend ab.

Die Innovation bei "image classic katholisch": Zu jedem Heft erhalten Sie eine CD-ROM mit allen Inhalten, zusätzlichen Grafiken und Fotos. Das spart Scan-Arbeit - die Materialien sind darüber hinaus auch für Ihren Schaukasten, für Liedzettel und vieles mehr einsetzbar.

• Kompetenz und Originalität, die Ihre Leser Ihnen danken werden
  • Tipps zur Gestaltung, die Ihren Redaktionsalltag erleichtern
  • Vieles fertig gestaltet zur direkten Übernahme in Ihren Pfarr- oder Gemeindebrief

Erscheinungsweise: Abonnement, 11 Ausgaben pro Jahr, eine Doppelausgabe

Beschaffenheit: Heft, DIN A4, perforiert, ca. 24 Seiten, inkl. CD-ROM

Der Preis beträgt € 170,00 inkl. Versandpauschale.

Image Classic bestellen

"image online"

Mit dieser papierlosen Variante - diese spart Papier und Platz im Büro - erhalten Sie alle Inhalte zum bequemen Download!

"image online" unterstützt Sie bei Ihren Publikationen mit zahlreichen Gestaltungshilfen, Grafiken, Fotos und Texten. Sie erhalten fertig gestaltete Materialien zur direkten Übernahme in Ihren Pfarr- oder Gemeindebrief. Zu jedem Bild gibt es den passenden Text - zusätzliche Meditationen, Andachten und Katechetisches von TheologenInnen runden die Inhalte der Ausgaben überzeugend ab.

Sie beziehen alle Elemente der Ausgaben bereits 14 Tage vor der Print-Ausgabe aus dem Internet. Mehr noch: 10.000 religiöse Grafiken stehen für Sie jederzeit zum Download bereit - das gestaltet Ihre Ausgaben vielfältig und anschaulich.

• Downloadmöglichkeit aller Inhalte im Online Portal
  • "image online" bietet alle Inhalte vierzehn Tage vor der Printvariante
  • Datenbank mit über 10.000 Grafiken + Suchfunktion

Erscheinungsweise: Abonnement, 11 Ausgaben pro Jahr, eine Doppelausgabe

Beschaffenheit: papierlose Variante, digital

Der Preis beträgt € 160,80; die Verrechnung erfolgt direkt mit dem Verlag.

Image online bestellen

"image premium"

Mit "image premium katholisch" erhalten Sie die Print-Ausgaben inklusive CD-ROM und darüber hinaus alle Inhalte zum bequemen Download!

Pluspunkte auf einen Blick:
  • das Heft für die Redaktionssitzung, die CD für die Arbeit und der online-Zugang für alles Zusätzliche
  • zu jeder monatlichen Lieferung 10.000 weitere religiöse Grafiken
  • viele Grafiken und Fotos auch in Farbe - nicht nur für Ihren Pfarr- oder Gemeindebrief, sondern auch für Ihren Schaukasten, für Liedzettel

Erscheinungsweise: Abonnement, 11 Ausgaben pro Jahr, eine Doppelausgabe + Download

Beschaffenheit: Print- und papierlose Variante

Der Preis beträgt € 210,00 inkl. Versandpauschale.

Image Premium bestellen

Medienreferat der Österreichischen Bischofskonferenz